泡芙吃到小強 更殘忍事實讓她超崩潰

在外面吃東西,最怕吃到原本食物「以外的東西」,有時候不小心吃到,可能還會想說,沒關係有煮熟就算了,但這名女網友遇到的可怕「食物」,可不是算了這麼簡單!

▲原來小強根本是生的(圖片取自/爆怨公社)

有一位女網友在臉書社團《爆怨公社》發文表示,自己日前在某一家店買了泡芙回家吃,結果咬了一口卻發現內餡口感「脆脆的」,仔細檢查才發現有一隻蟑螂,而且身體已經被咬到只剩下一半,原PO還附上小強照片,但更殘忍的是,網友告訴她,那隻小強還沒「烤過」。

原PO表示自己買了期待已久的泡芙,超大顆而且餡料又多,滿心歡喜一口咬下時,卻發現怎麼脆脆的,一看發現一半的蟑螂屍體,原PO自我安慰說「還好泡芙應該有先烤過,吃一半身體掉,感覺是脆脆的,含有豐富蛋白質,而且烤過應該也殺菌了」。

網友看到分享文章,事實超悲劇,「呃內餡其實是烤完才填充的」、「一般只有外皮烤過,內餡是烤完才填充」、「內餡沒有進爐烤,是生的」、「打死以後不吃泡芙」、「絕對要跟店家翻臉」、「我要吐了」、「解鎖了人生一大成就」、「陰影面積一定超大」。

(中時電子報)

相關文章

分享