新人曬超狂「痴漢電車照」迎賓 網:長輩還好嗎

新人結婚多半會拍婚紗照,留下最美的紀念,不過香港卻有一對新人跳脫既有的溫馨風格,大走「D槽謎片風」,拍下一張張讓人臉紅心跳的《癡漢電車》婚紗照,甚至直接將照片擺放在婚宴門口,超狂行徑讓網友全笑噴了,紛紛關心直呼「家裡長輩還好嗎?」

▲▼新人曬超狂「痴漢電車照」迎賓 網:長輩還好嗎(圖/截取自臉書《巴打絲打Facebook Club》)

一名香港網友日前在臉書社團《巴打絲打Facebook Club》分享超狂的婚紗照,畫面中可見,新人模仿日本AV情境片,拍出一系列《幼齒絕頂痴漢電車》惡搞照片,新郎化身成男優,吐舌騷擾扮成女乘客的新娘子。

另一張婚宴照則是新郎戴著面具、大露股溝,上頭還寫著「激婚」、「結婚就像坐監一樣,無論怎樣,你都一定要站,起,來。怯,就會輸一世」等字眼。

這組超狂婚紗照也被分享至臉書不公開社團《爆廢公社》,不少網友全笑噴了,紛紛留言直呼「這個猛!」、「新郎老司機」、「好幽默,由衷的佩服他的勇氣」、「家裡長輩還好嗎?」、「這邀請老人家心臟都要很大顆」。拍攝婚紗照的攝影師則表示,很感謝新人信任攝影團隊,否則也無法拍出這麼好的照片。

相關文章

分享