來台北念書會變正? 小馮近照曝光

前陣子新聞鬧得沸沸揚揚的「魏馮石」之亂,最後的結局想必大家都蠻意外的,而台大醫科學長小石更是在PTT上PO出文章,引起網友暴動,而女主角小馮到台北念書後變什麼樣子呢?

▲▼來台北念書會變正? 小馮近照曝光(圖/截取自台大雄友之夜FB)

小馮高中的照片清新脫俗,有著高中生的稚嫩,圓圓的大眼睛讓不少人覺得很漂亮,相當吸引人,後來還有網友找到拍攝的影片,不論是綁著馬尾化淡妝,還是燙著微捲的長髮,都是清純形象的小馮,最近照片曝光後,讓網友驚呼女大18變。

最近台大雄友會之夜PO出小馮的宣傳照,只見小馮站在酒吧前面,手拿一杯酒,妝感一樣走自然路線,但是化上近幾年流行的紅唇,多了一股成熟的韻味,許多網友紛紛表示,真的到台北念書的女生都會變正!「讚讚我想上台大」、「不得不說去台北後真的變更正」、「小馮我可以」、「又正又會唸書」、「進輔大就更不得了」、「大學解放有時間打扮」、「可以晉升專業網紅」。

相關文章

分享