什麼?!這款台灣零食好吃到讓外國人飆髒話?

台灣零食百百種,對於生活在台灣的民眾來說,只要到巷口的便利商店就可以輕輕鬆鬆的買到好吃美味的零食。但我們所喜愛的零食,在外國人的「口中」就一定美味嗎?一位學過中文,目前住在美國的外國Youtuber小馬,拿著台灣人所熟悉的「義美小泡芙」,在紐約街頭請路人試吃,竟然有人覺得好吃到飆髒話。

這款台灣零食好吃到讓外國人飆髒話?(圖取自 Youtube影片/小馬在紐約)

其實這位Youtuber小馬,也是經過華人好友推薦才知道這款小泡芙。在自己親身體驗之後,竟覺得美味無比,並且愛上了這款小零食。為了證實不只是他個人的喜好,他帶著兩種口味的小泡芙到紐約時代廣場,隨機找路人來試吃。

小泡芙的美味,也讓外國人驚豔。(圖取自 Youtube影片/小馬在紐約)

從影片中可以看到,大部分的路人都沒有看過這種零食,也對於這款零食抱持的懷疑的態度。只是,隨著零食入口之後,每個人的臉上慢慢揚起的笑容便可以知道,這款零食是受歡迎的,甚至有人吃了還想再吃。甚至有位路人在吃過之後,竟覺得美味到不小心飆出髒話,直到發現身旁還有小朋友在,才趕緊道歉「抱歉我說了髒話!」,零食美味到甚至連綜藝節目中常見的「綜藝摔」都用上,直接倒在時代廣場的路面上。

小泡芙的美味,連綜藝假摔都來了。(圖取自 Youtube影片/小馬在紐約)

在台灣真的有各式各樣的美味零食,或許,下回有機會到國外,不妨帶著幾款著名零食,做做另類的國民外交,也是個不錯的方式。

小泡芙的美味,大人小孩都抗拒不了。(圖取自 Youtube影片/小馬在紐約)

文章來源:YOUTUBE

(中時電子報)

相關文章

分享