小英慘了?蔡正元揭民進黨立委最想對她說的話

民進黨總統初選,總統蔡英文、行政院前院長賴清德捉對廝殺。據最新民調顯示,蔡賴兩人若用全民調決勝負,賴清德將以55.1%的支持度,大贏蔡英文的26%。對此,前立委蔡正元直言,蔡英文說什麼都令人生厭,「不只一般老百姓急著說再見,連民進黨立委也是」。

民進黨黨內初選仍在協調階段,蔡賴兩人若都堅持不退,依照規定將採全民調決定人選。台灣民意基金會昨公布最新民調顯示,55.1%民眾支持賴清德,26%支持蔡英文,15.3%尚難決定,3.6%不知道、拒答。支持賴清德比支持蔡英文多出29.1個百分點。

對此,蔡正元在臉書撰寫「再見蔡英文!」一文,並指出綠營民調賴清德大勝蔡英文,蔡英文不管如何自吹自擂,已是一個六十幾歲的雞排妹,到了說再見的時候了,不要再耍那些噁心的動作。

蔡提及,蔡英文說要韓國瑜在對岸要員面前稱呼「這個國家」的國號,但她自己在「這個國家」的國慶都不稱呼「國號」,怎麼有臉叫韓國瑜怎麼做?當蔡英文說要韓國瑜在大陸高倡反對一國兩制,他問蔡英文什麼時候派韓國瑜兼任陸委會主委了?「否則韓國瑜幹嘛當妳的傳聲筒?」

蔡正元說韓國瑜沒在大陸說台獨就是梅毒,已經是給蔡英文很大面子了,還邊在海外當凱子邊瞎指揮,真是千金大小姐,吃米不知米價,已經沒那個行情還裝模作樣。他說蔡英文擺譜的時刻結束了,說什麼都令人生厭,不只一般老百姓急著說再見,連民進黨立委也是,明著捧兩句,暗地裡希望趕快跟蔡英文說再見!

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享