林口房市看俏 帶動台北國際村銷量

A7林口重劃區占地面積達186.43公頃,範圍包含機場捷運A7、A8、A9站周邊,其基礎建設、交通、醫療、學區、綠地及都市景觀,在政府及民間的建設挹注下,大幅翻轉城市風貌,也讓大林口多了不少新移民。專案經理彭志凱表示,A7新市鎮屬於低密度住宅區,推開家門即可享受大片自然綠意都會公園,不只適合年輕人與新婚族群,若在這買房,家就在長庚人文養生村旁,全家人都能安享0-99歲的全齡樂活生活。

寶佳機構和發建設推出的「台北國際村」,論地段,桃園市政府投入超過220億元資金的郵政物流園區聯手樂善科技園區,集結研發辦公大樓、飯店、商場與4,000坪公園,以超越台北內湖科技園區為目標,創造值得期待的亮眼產值;論環境,台北國際村嚴選一塊低密度土地,不僅坐擁長庚里天生優越的大樹綠境,同時近享文德公園、樂善公園、郵政物流公園等休閒場域;論機能,近鄰A8長庚生活圈,車程只要5分鐘就到A8站,搭乘直達車就能快速進入台北市。

為了符合當代人性需求與生活模式,台北國際村也引進中保無限+等智慧系統,有效率維持舒適家居環境,讓主人能夠輕鬆掌握家裡現況,確保家裡安全;由於中保無限+保全系統是買斷的設施,即使之後用戶不再需要中保服務,系統也不會拿走,而是轉由社區保全負責。

相關文章

分享