美人妻愛上小鮮肉被甩 綠帽夫心疼帶妻求和

美艷鋼琴人妻愛上小17歲鮮肉男被甩後傷心不已,丈夫知情後竟帶她跟小王求和。(示意圖/達志影像)

一名年逾40歲已婚的施姓鋼琴女老師,擁有曼妙身材與不輸藝人、模特兒的美貌,2017年7月在世貿樂器展中認識小她17歲、從事音樂創作的王姓男子,因兩人興趣相投、一見如故,進而發展出姊弟戀,施女還趁老公不在家時,找王男到家中嘿咻,就在施女投入感情後,卻因王男漸漸疏離而傷心不已,最後向疼愛她的丈夫坦承出軌,沒想到施女的丈夫不僅未怪罪,反而是安慰愛妻,並帶她去跟王男求和,但王男仍不願回頭,施女丈夫因而怒告王男妨害家庭。

據《蘋果》報導,施女對王男付出真愛後,王男卻開始冷漠相對,甚至表明已有女友,還稱「大家只是出來玩玩,何必那麼認真?」,施女傷心之餘才想起丈夫對她的疼愛,於是將她與小王偷情的事全向丈夫傾訴,沒想到施女的丈夫得知後,不僅沒有責怪妻子,還像以往一樣疼愛妻子,甚至還帶她去向王男質問:「你不要不聯絡啊,你知道你這樣會讓她很難過嗎?你們可以做朋友就好了」,因王男仍不願回頭,施女丈夫因此怒告王男妨害家庭。

王男到案後,一度堅絕否認與施女發生過性關係,檢察官於是詢問施女「既然曾發生過性關係,那對方身上是否有什麼特徵?」施女則羞澀指出王男全身很乾淨、很白,而且他「下面沒有臭味」。檢方認為此特徵根本無法查證,於是安排2人當庭對質,王男這才坦承與施女發生2次性關係,台北地檢署因此將王男依妨害家庭罪起訴。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享