民進黨立委初選 張廖萬堅、黃國書完成登記

民進黨2020立委黨內初選第二天,第四選區立委張廖萬堅及第六選區黃國書一早相約至市黨部登記,共同宣示並肩作戰拚連任!兩人同時表示,這次民進黨選戰非常艱困,希望大家再給一次機會,讓民進黨把過去慘痛經驗,化為進步的力量。

張廖萬堅、黃國書早上9點到民進黨台中市黨部進行登記,第四、六選區沒有黨內競爭者,兩人並肩作戰,力拚連任成功。

第六選區立委黃國書表示,「我們肩上擔負著民眾的期許,希望未來一步一腳印改變這次的選戰;在面對非常多的政策法案,我們也希望可以繼續跟所有鄉親共同打拚努力,過去不適宜的法案,希望可以有些調整及修正的機會,以回應民意的高度期待」。

第四選區立委張廖萬堅指出,民進黨有很多好的政策想推動,可能是有些方法、策略、步驟跟程序上不是那麼完美,引起一些民怨,「我們在檢討中,在2018年選舉失利之後,希望給民進黨一次再起的機會,把慘痛的經驗化為進步的力量」。

中時 陳淑娥

相關文章

分享