列舉蔡賴作為 羅智強8字形容韓國瑜被讚翻!

高雄市長韓國瑜出訪港澳深圳又簽下亮眼訂單,對此,國民黨北市議員羅智強則列舉小英及前行政院長賴清德做為大酸兩人,並大讚韓國瑜這位「務實的水果行銷王」才是真的愛台灣。

這次隨韓國瑜赴大陸爭取農產品訂單的高雄市農會理事長蕭漢俊昨表示,此次港澳深廈大陸行已來到第三站,若再加之前星馬的成績,韓國瑜已經幫高雄爭取到新台幣64億元的大訂單。蕭漢俊感動表示,歷史上從來沒有一個縣市長可以拿到這麼大筆的訂單,他要代表高雄市廣大的農民謝謝韓國瑜市長。

然而,正在出訪的蔡英文仍不忘韓國瑜,要韓國瑜請中國停止打壓台灣的國際空間。對此,羅智強在臉書指出,蔡英文窮到只能消費韓國瑜嗎?羅說韓國瑜出訪至今,已為高雄掙了40多億商機,而蔡英文出訪至今,又幫台灣開了多少凱子支票呢?羅還提及賴清德不要只會酸言酸語。他說比起賴清德「務實的台獨工作者」,韓國瑜這位「務實的水果行銷王」才是真的愛台灣!

網友也紛紛大讚並表示「小英窮的只剩下韓國瑜」、「民進黨忘記了他們 每天領的都是納稅人的錢,卻只會整天酸言酸語韓國瑜不做正事」、「蔡英文下台下台做的那麼爛還想連任」、「調那麼低還好意思說三道四,已經沒資格代表台灣人了」、「在境外第三國罵自己國內的市長,只是讓友邦人士看笑話,看破手腳而已」。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享