旺house》新莊3千坪摩天新地標!「至善元」熱銷7成 4/2將舉行上…

一府、二鹿、三新莊,發展遠比迪化街優先百年的新莊,是許多大企業的發跡地;中正路、新泰路更是最早開發的兩條省道,奠定最熱鬧的黃金地段。泰坤建設在此雙大道交匯地打造3千坪新地標,大手筆規劃千坪全齡公設,一推出則獲得熱烈回響搶購,「泰舍─至善元」將選在4月2日早上11點吉時舉行上梁大典。

「泰舍─至善元」以凌空103米的摩天城堡、新古典崗石美學,成就城市標竿地景,更特別設計飯店式迎賓車道、挑高7.8米的宮殿門廳,為來訪與賦歸的賓主獻上極致禮遇,收服眼界不凡的高端家庭。室內格局亦以泱泱器度規劃空間,不論是39-67坪挑高4米2的寬心御所,或是43-92坪挑高6米的氣派樓中樓,皆以人性化動線、舒適身心尺度,將五感需求融入生活場域。

「泰舍─至善元」特別嚴選豪宅建材與國際團隊,選用與台北101、仁愛路宏盛帝寶同等級的C.F.T.鋼柱結構及日本住友制震系統、川崎製鐵、EPS三大世界級品牌,每棟制震器皆安裝至2/3樓層,防震超越6級以上,讓住戶住的安心與放心,精鑄百年地標不是口號與企圖,而是讓您代代傳承的承諾。

邁入少子化及高齡化社會,現代人買房特別注重小孩子就學便利與長輩的生活品質,也唯有選擇優質的住家環境與機能,才能滿足上下兩代的需求,同時也讓為家努力的一家之主更無後顧之慮、專心拼成就。「泰舍─至善元」500公尺內擁有14家金融銀行,步行3~5分鐘可達明星國中小學,新莊捷運站僅290公尺、230公尺直奔6.6萬坪運動公園(有氧運動設施俱全/溫水游泳池/萬坪草皮公園),圖書館、戶政、地政、衛生所、警察局等食、衣、住、行、育、樂機能豐沛,可以說是新北市最強生活圈!

回到「泰舍─至善元」,更以千坪奢華公設款待家人,大方規劃宴會廳、KTV、健身房、SPA水療區、練琴室、圖書室、棋藝室、兒童遊戲區、運動Bar、寵物美容區等全齡化設施,成為凝聚家族情感的俱樂部。另外,更值得一提的是建商考慮到世界潮流,每戶車位都有預留電動車220V充電電源!「泰舍─至善元」在規劃時都是以“蓋自己要住的房子”為考量,將不同世代需求與未來趨勢融入社區,歡迎雙北家族攜手蒞臨鑒賞,與愛家的齊質菁英家庭慧眼同聚。

【泰舍 至善元】捷運新莊站1號290公尺

39-67坪挑高4米2|43-92坪樓中樓

基地位置:新莊區中正路新泰路口

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享