爸外遇媽跟上司接吻 獨生女:我有雙倍出軌基因

一名獨生女遭父母強制斬斷一段關係,原因是對方學歷不好、工作不好、家庭背景不好。獨生女感情受創乾脆上網爆料:爸爸外遇8年、媽媽曾跟上司曖昧,父母從她還在唸幼稚園起就沒嘿咻了,獨生女自嘲:我可是有雙重出軌基因的人呢。

父母各自對婚姻不忠誠,獨生女自嘲有雙倍出軌基因。(達志影像/shutterstock提供)

這名獨生女在社群媒體《Dcard》發文,說自己在2016年的中秋節晚上,一時好奇滑了老爸手機,結果看到一個女人的詭異訊息「我為了你這麼犧牲」、「你以為我想墮胎嗎」、「你怎麼可以這樣對我,我什麼都不要」,最後更看到老爸跟那個女人喇舌的照片。

隔天老爸向老媽下跪懺悔,坦白和外面的女人在一起將近8年,但她也有自己的家庭,還說第一次(墮胎)是陪她去墮她男人的種,但是後面又墮了4、5次。

之後老爸努力挽回,老媽也向原PO表示,畢竟是妳爸,不要對他太壞。但原PO表示自己在婦產科工作、最厭惡墮胎,這輩子都不會原諒老爸。

以為只有爸爸是破壞家庭的人嗎?原PO繼續爆料,指某次她與一個不合媽媽心意的對象交往,遭到強制斷絕來往,媽媽說「不是所有妳愛的人都是可以在一起的」,更向她坦白,剛出社會時,和一個很有領導力的男上司越走越近,氣氛曖昧的剛好,最不剛好的就是她已經結婚了。

原PO表示,老媽向老爸坦白這段關係,不過只有進展到接吻而已,但此後老爸再也不親老媽。老媽更大爆料,說從原PO幼稚園時期,他們就再也沒做(愛)過了。

原PO說,被父母強制扯斷的那段感情讓她很受傷,這幾年都沒辦法專心看待身邊的人,但父母卻在自己還沒過25歲的現在就在逼婚了,讓她忍不住自嘲說:「你們認為那個你們看不上的人學歷不好、工作不好、家庭背景不好,那我呢?我可是有雙重出軌基因的人呢。」。

對此網友紛紛回應「快有經濟自主能力脫離家庭,應該對現在的你來說是比較好的」、「做自己人生的主人吧!再拖拖拉拉的,時間一下就沒了,只剩下錯過跟後悔。」、「婚姻真的是愛情的墳墓…他們都是大人了,你就過一樣的日子就好,他們一樣是你的父母,不用想的太多」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享