網紅正妹獻身男友後秒被甩 疑被嫌木蘭…

與網紅正妹組交往,是許多男人的夢想,但越南河內有一名網紅正妹小艾(化名),卻PO網哭訴,第一次與男友「親密」就被甩,更受傷的是,聽了男友幾句分手的話後,覺得自己因為是「太平公主」被分手。

翻攝自pose.com.vn、SAO Star。

小艾因為外型亮麗,在當地是很有人氣的網紅,由於過去沒交過男友,遇見初戀情人後,就全心投入感情,還經常在網路PO照放閃曬恩愛,讓網友覺得2人是恩愛又穩定的一對情侶。

沒想到小艾日前在臉書傷心表示,與男友交往一陣子,決定獻出自己的第一次,卻在完事後慘被甩,而且對方連理由都不解釋清楚,只說「你應「你應該早一點讓別人知道,雖然我知道我這麼做,對不起妳!」。她說,聽起來就像是「嫌我木蘭無長胸,根本就像個男人,讓他沒有感覺!」

她還附上自己的正面照,哭訴男友是她第一個深愛的人,沒想到會被這樣對待,再也不相信男人,再也不敢愛人。不少網友看到PO文紛紛留言安慰,且有人爆料說,這名男子在與安分手前,疑似已劈腿。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享