莫名!米粉湯店被1星負評灌爆 只因隔壁太難吃

許多人選餐廳前會參考網路評價避免踩雷。新北市有一間知名米粉湯老店,近日湧入大量1星負評,內容卻是抱怨隔壁又貴又難吃,讓店家無奈回應「那可以去隔壁的自助餐留1星評價嗎」,結果引起網友好玩跟風留1星負評,讓店家不勝其擾。

米粉湯老店近日被1星負評灌爆,只因隔壁自助餐貴又難吃。(翻攝七張米粉湯臉書)

新北市新店區一間經營超過20年的米粉湯老店,日前Google評價上突然被網友評1星負評,但內容與米粉湯老店無關,竟是批評「隔壁的自助餐又貴又難吃,說話口氣又很差,賣自助餐又不是監獄發飯的」,店家無奈地回應說「那可以去隔壁的自助餐留1星評價嗎」。

網友因隔壁自助餐難吃,竟到米粉湯店給1星負評,還有其他網友好玩跟風,讓店家十分困擾。(翻攝google map評價)

沒想到店家的回應,被網友瘋傳,引來更多網友好玩跟風,紛留下1星負評抱怨隔壁自助餐店,「隔壁自助餐真的不優 我都不想說了」、「隔壁自助餐服務差 又不好吃」、「隔壁自助餐難吃,所以給一星」、「千萬別吃隔壁自助餐但我忘記名字」,讓店家十分困擾。

用如此搞笑、戲謔方式影響店家,讓不少網友看不下去,紛出來挺米粉湯老店給5星表示,「一堆屁孩不知道在投一星幹嘛,支持老板投五星」、「別再因為自助餐亂留評價了,這家真的很好吃」、「店家態度很棒一直是名單上的店」、「充分表現出什麼叫躺著也中槍,幫補個五星」,也有在地民眾表示「米粉湯好吃,新店人宵夜必吃」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享