李玉璽分手大4歲女星!原因曝光因為太X

人氣男歌手李玉璽是資深音樂人李亞明的兒子,演出《我的少女時代》後大開知名度,音樂事業上的成績也蒸蒸日上,不過一年前他認愛出身《大學生了沒》的女星溫妮,對方大他4歲。沒想到今(26)日傳出兩人已分手。

▲人氣男歌手李玉璽(左)分手大四歲女星溫妮(右)。(圖/翻攝自李玉璽、溫妮臉書)

據《東森新聞雲》報導,李玉璽已在最近和溫妮分手,更曾在今年2月14日情人節時,寫下:「已驗證原來今天又是情人節~祝有伴侶的你們,都很珍惜彼此,單身的朋友也別灰心,你的對象在路上了。」並標註自己「沒那麼脆弱」,似乎當時情已逝,不過兩人依舊還是互相追蹤的狀態。

▲李玉璽擁有許多少女粉絲,如今恢復單身不少粉絲都相當開心。(圖/翻攝自李玉璽臉書)

兩人去年因甜蜜吃鍋被拍到後公開戀情,如今分手原因據傳是雙方都忙於工作、聚少離多而分手,剛在一起時爸爸李亞明也開明表示,「希望孩子開心正常努力工作。」如今雙方粉絲也都樂觀其成,自己的偶像恢復單身,也都相當興奮。

(中時電子報)

相關文章

分享