男生看美腿胸部 她竟最愛看男生這裡!

問到男生第一眼看女生會看哪個身體部位,可能每個人選擇不盡相同,但腦中應該大致浮現「那三樣」(腿、臉、胸…),畢竟男人是視覺動物。反過來,男生什麼「部位」會讓女生一眼覺得帥呢?

一名網友在PTT發文表示,自己跟好朋友都是超級手控,手漂亮的男生真的直接帥度加50%。網友說認識男友時就直接要手的照片,讓理工男超級難以理解。她更讚男友手超級乾淨細嫩,有種在牽小女生的錯覺。原PO分享多張男友「美手照」,並問有其他女生也是超級手控、男友手又漂亮的嗎。

此篇貼文引爆網友熱烈迴響,不管男的女的紛紛貼出各式各樣「手照」。有網友說「手控+1 騎車被載都在偷看男友的手」、「好看的手戴手錶真的會超心動」、「手控狂!!每天都想看!」、「其實看手真的有點準 肥宅的手型注定不會漂亮」。

不過也有網友似乎不太能理解為何有女生是「手控」,留言說「難怪現在的男生越來越娘砲,不服來戰」、「加藤鷹的手長的怎麼樣?」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享