英迪格酒店舉辦東洋美食祭活動

高雄英迪格酒店二樓的Wok on the Park全日餐廳即日起至5月12日舉辦「東洋美食祭」活動,並於4月起邀請日籍廚師田中洪志先生前來客座,田中師傅近40年的料理經驗,曾在日航酒店集團旗下工作,爾後進入日本高級料亭擔任料理長在日航酒店集團旗下工作,爾後進入日本高級料亭擔任料理長。

飯店表示,他與台灣的緣分就在認識了現在的太太之後,成為高雄女婿。美食祭活動期間,田中師傅將在Wok on the Park以精湛手藝,帶領饕客用美食遊玩日本,主餐網羅阪南市浪花黑牛炙燒握壽司(五貫)、沖繩天然鹽燒午仔魚、名古屋名物炸大蝦、江戶風蒲燒鰻魚飯…等,加上自助餐檯的現煮壽喜燒、天婦羅、壽司、DIY清酒調酒吧等,超值價格平日半自助午餐每人收費680~1,380元、晚餐和假日全天每人費用780~1,580元。

英迪格表示,這次引進的阪南市浪花黑牛,最具話題的就是養殖方式自然,牛隻在輕鬆自在的環境下生長,因此肉質也媲美神戶牛,牧場業者表示,為了保持最優質的口感,浪花黑牛的培育成本高,不大量外銷,每月產出六頭以內,且僅有一至兩頭外銷到台灣,因此非常珍貴。田中師傅去年曾親自到訪日本牧場探勘,欣賞職人理念,於本次和英迪格酒店的合作當中,特製A4和牛炙燒握壽司要介紹給台灣,由於數量不多,每月限量供應,想吃的饕客千萬要提早預定。

工商 工商林憲祥/高雄報導

相關文章

分享