小琉球遺失金手鍊!超暖司機尋獲還加送2斤紅豆

台灣最美的風景是人!有網友發文說到小琉球玩4天,卻在搭高鐵返家的途中,發現金手鍊不見,連忙打給接送他們的計程車司機,請對方幫忙尋找,意外的是,司機大哥不僅幫忙找到手鍊要寄回給她,還順便附上一包自家種的紅豆。讓網友大讚「東港最暖的司機」、「司機揪甘心」。


▲小琉球遺失金手鍊!超暖司機尋獲還加送2斤紅豆(圖/爆廢公社)

有網友在《爆廢公社》臉書社團發文,21日出發去小琉球玩4天,並找了民宿配合的計程車司機,但就在玩完回程搭高鐵的路上,發現有金飾的手鍊不見了,當下翻遍所有行李也沒找到,她表示,當下抱著很小希望打給載她們的小黃司機方大哥,請他幫忙尋找。

沒多久司機大哥拍照回覆有找到遺失的手鍊,照片中除了手鍊外,還有一大包紅豆,讓原PO趕緊陳清,紅豆不是她的,而熱情的司機大哥卻表示,是他順便寄2斤紅豆,更強調是用感情親手種的,外面買不到,讓原PO直呼是「東港最暖的司機」。

網友紛留言,「好溫暖的司機大哥」、「司機揪甘心」、「好棒的大哥,值得推薦」、「好司機要幫他多多推銷客人」,也有網友表示「我前些日子從東港去高鐵也是坐他的車,穩重又有安全感!大推」還有網友直接問「可以推薦我這位司機與民宿嗎?最近剛好在安排去小琉球玩」。

相關文章

分享