SOGO忠孝館北海道美食展 滿額抽東京機票

報導郭家崴

遠東SOGO忠孝館昨(26 日)起至4月9日展開「北海道美食展」,在展場吃北海道霜淇淋每支100元起,加上常賣的紫蘇蘋果、辛子明太子等商品都比去年便宜5至10%,相較於今年起在旅日要多付1000日圓出境費、10月起消費稅從8%增為10%等不利條件,好康多多。

這次北海道美食展相當接地氣,91家人氣美食及工藝品中有20家初次登場,像是到北海道必吃甜點像是六花亭丸成葡萄乾奶油夾心餅,相隔3、4年未引進,全台獨賣、限量200盒;SOGO限定的LeTAO蜂蜜生乳酪,僅限量100個;還有師傅現場手做的Komamo青森蘋果派,選用紅玉和富士蘋果入餡,與比一般泡芙大約1倍的BAKE DE ARLES 巨大泡芙和KUMAMON熊本的熊本熊燒。

此外,邊吃邊逛可飽餐一頓的鹿兒島新村畜產的和牛便當,新鮮食材產地直送;北海道網走番屋的美乃滋佐炙燒蟹肉棒,美味來自松葉蟹;福味庵可樂餅選用被稱為「馬鈴薯的故鄉」的帶廣馬鈴薯製作。期間於展場持HAPPY GO卡當日累滿1500元,可抽ANA台北-東京雙人來回機票、新宿王子大飯店雙人住宿券等禮,共限量5000份;預估整檔涵蓋4天連假可增加3至5倍人流,業績上看6000萬元。

中時 郭家崴

相關文章

分享