籃中驚見像衛生紙的怪蛋 網曝光破蛋畫面

普通在市場或超市買到的雞蛋,都是呈現白色、橢圓狀,但你有看過皺的像「衛生紙」的雞蛋嗎?日前一名女網友買雞蛋時,發現販售的籃子中,出現了一團衛生紙,仔細一看才發現自己誤會了,這居然是一顆真蛋,但外殼卻異常詭異,讓她驚呼不可思議,有其他網友也揭密其口感。

籃中驚見像衛生紙的怪蛋 網曝光破蛋畫面(圖翻攝自/爆怨公社)

一名網友在《爆怨公社》表示,日前至市場買雞蛋,豈料卻發現店家的雞蛋籃裡,竟出現一團「衛生紙」,原先覺得衛生差,但仔細一看卻笑翻,這不是衛生紙而是真蛋,「老闆開玩笑的說這隻雞應該難產了,妳要就送給妳。媽媽說應該是蛋殼還沒變硬,被雞屁股一夾就變形了」。

不少網友也驚呼,表示第一次見到這種雞蛋「第一眼我以為是小孩的美勞作品」、「雞蛋模仿魚丸」,還有人解釋「這是老母雞生的,亦或這隻雞本身有生病」、「這種蛋很常見,只是雞場的人會先挑起來淘汰。這是雞身心狀況不好時或老了下的蛋」。

雞蛋皺的像是衛生紙一樣,破蛋後內容物與正常雞蛋沒差異(圖翻攝自/爆怨公社)

還有吃過的人,曝光這種怪雞蛋的口感「可以吃喔!只是這種蛋品質比較差,有時候會出現沒蛋黃,或比較稀的狀況,這種的我們就不會吃」、「這個可以吃啊!我外婆自己養的,有時候也會參雜幾顆,吃起來的味道沒什麼差別」、「我家都吃這種親戚養雞場淘汰的蛋,有時候多到連大型狗幫忙吃都吃不完」。

文章來源:爆怨公社

(中時電子報)

相關文章

分享