男友綠綠der…肉食正妹18歲就狂斬500人

日本綜藝節目《我們正在交往中(僕たち…つきあってます!)》近日請來了一對情侶擔任嘉賓,而其中的女主角Ayaka(アヤカ)才18歲就已經和超過500個人發生過關係,就連現任的男朋友Shin(シン)也是在演唱會上認識,6個小時後便追到手,女友太過「肉食系」讓Shin感到相當困擾。

▲男友綠綠der…肉食正妹18歲就狂斬500人(圖/翻攝自abematimes)

Ayaka留著一頭咖啡色的俏麗短髮,長相相當甜美可愛,但對於感情她卻十分熟練,在節目上Ayaka透露和現任男友是在一場演唱會上相遇的,她主動向Shin搭話,並在演唱會結束後約對方一起吃飯,而在兩人認識約6個小時以後便進了酒店發生關係,超神速的進展讓現場的來賓們聽了都相當震驚。

Ayaka也表示在自己過去的戀愛史當中,最高紀錄曾一次劈腿過12個男生,在一天內和4個男生發生關係,而在和現任男友交往的9個月中,她也劈腿了9個男生,讓Shin非常傻眼又困擾,對於這樣的行為主持人便問她為何總會忍不住劈腿,Ayaka表示雖然自己真的很愛Shin,但只要一看到帥哥她就會遺忘了Shin的存在,她也將這種行為形容為「就像我總是在吃麵包,偶爾也會想要吃一下燉物的感覺」。

相關文章

分享