【影】「真人春麗」二頭肌好猛 反差萌甜笑一夕爆紅

誰說女生一定要嬌小可愛!大陸遼寧撫順市有一名正妹,擁有水汪汪大眼,紮起包頭的模樣更是可愛,外型與一般女大生沒有差別,但當目光往下看時會發現,她身材壯碩,全身肌肉相當結實,宛如「真人版春麗」,甚至被人稱「金剛芭比」。

▲陳璐透露,在國中時與朋友去觀賞健美比賽,也徹底改變她的生活。(圖/翻攝自快手直播)

21歲陳璐(Cheng Lu)就讀瀋陽體育學院,擁有154公分的矮小身軀,臉蛋看起來很可愛,但她卻與普通的女大生不同,因為她擁有超結實的身材,能夠深蹲舉起120公斤的槓鈴,比她的體重多出兩倍,也因此被稱為「金剛芭比」,而她近3個月來,都會在社群分享健身訓練影片,吸引30萬粉絲追蹤。

陳璐透露,她以前跟普通女生一樣,喜歡可愛、粉紅色的東西,不過在國中時,與朋友去觀賞健美比賽,也徹底改變她的生活,「我認為比賽中的女參賽者都好美,她們表現出健康的美感,從此給我留下深刻的印象」,因此進入瀋陽體育學院後,她也選擇學習健身相關的科系。

▲陳璐雖然身材壯碩,但卻擁有巴掌腰。(圖/翻攝自快手直播)

陳璐更補充,「許多人認為,女性就應該看起來很瘦弱,但誰說男人會做的事,我們做不到呢?你看看古代的花木蘭」,許多人甚至難以理解,她為何要練得如此健壯,這種身材還可能交不到男友,但她卻不認同「我希望能擁有健康的身體,我也會鼓勵身旁的朋友一起健身」。

而她也曾在全國健美錦標賽中,獲得第四名的佳績,為了能參加更多健美比賽,她每天都會鍛鍊兩次,加強胸部、肩部、背部、手臂和大腿等不同部位,也透露自己沒身材優勢,因此更需要努力訓練。而在俄羅斯也有真人版春麗,名為文斯(Julia Vins),是一名舉重運動員,2015年時也因反差萌而一夕爆紅。

(中時電子報)

相關文章

分享