人妻買1萬元床包組 婆婆抓狂爆打罵破X

婆媳關係出現裂痕,雞毛蒜皮小問題都可能成為衝突導火線。一名人妻網友發文抱怨,她買了1組1萬元的床包組,婆婆卻衝進房間爆打,怒罵她「破X」、「狐狸精」,還割破床包組,人妻火大怒槓婆婆「有病是不是啦!」

示意圖,與本新聞無關。(達志影像)

人妻網友在臉書社團《爆怨公社》貼文,表示最近買了一組1萬多元的床包組,因為是知名品牌,老公還驚訝比預想中便宜,但人妻的兒子不識相跑去跟堂弟炫耀,人妻的婆婆輾轉得知這件事,氣得跑到她們家,邊打人妻邊辱罵「破麻、敗家女、不要臉狐狸精」,還把床包割破,連床都遭殃。

「有病是不是啦!」人妻不滿地說,她每次花錢被婆婆知道,婆婆就瘋狂開罵,老公也深感困擾,禁止母親到他們家打擾,未料還是被硬闖大鬧,最後雙雙上警局。人妻無奈嘆「好好的日子不過,整天盯著我,我有病還是她有病?唉!」。人妻再補充,一萬元床包是花她自己的錢買的,因為她們娘家沒有錢,所以不得婆婆喜愛。

網友紛紛回應「破壞床組太過分了」、「婆婆太誇張了,有病吧」、「買床包跟被罵狐狸精有什麼關聯?」、「很多婆婆都認為妳嫁給她兒子,賺來的錢都是她家的…」、「小倆口自己都沒意見,別人管什麼」、「是說妳們家門鎖不換嗎?」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享