洗衣機真的會吃襪!她拆開驚見「襪子海」嚇傻

坊間盛傳洗衣機會「吃襪子」,沒想到原來都市傳說是真的!美國加州一位女子Cathy Hinz日前請丈夫修理洗衣機時,竟意外發現洗衣機底部囤積了大量的「襪子海」讓她看傻眼。

 

Cathy Hinz的丈夫修理洗衣機時,竟意外發現洗衣機底部囤積了大量的「襪子海」。(圖/翻攝自推特)

 

根據外媒報導,Cathy Hinz近日發現家中洗衣機壞掉,於是請丈夫拆開維修,沒想到當丈夫打開底座蓋子時,赫然發現裡頭塞滿了失蹤已久的「襪子海」,還有一張信用卡及7美元(約新台幣200多元)的硬幣。

 

照片曝光後在推特上造成網友瘋傳。(圖/翻攝自推特)

 

照片曝光後在推特上造成網友瘋傳,Cathy Hinz透露,自己一直以為洗衣機會吃東西只是都市傳說,專家也不斷否認這樣的說法,沒想到竟被自己遇上了,笑說「這就是鐵證,所以下次當你的襪子又不見了,可能就是你家的洗衣機餓囉!」

照片也被網友分享到臉書《爆廢公社》,不少人也看傻了,紛紛留言驚呼「難怪我襪子都會不見」、「這也太可怕了吧!吃到都變成襪子收納箱了」、「滾筒的好像都會這樣啊?」、「原來襪子賊是洗衣機」、「原來洗衣機吃襪子的傳說是真的」。

事實上,類似的情況過去也有網友討論,就有一名外國網友透露,洗衣機在脫水時,因襪子體積較輕,因此常常會被離心力甩到洗衣機的夾縫中,他建議大家可以到洗衣機的夾縫中找看看,或許能找到被吃掉的襪子。

除了塞滿了失蹤已久的「襪子海」,還有一張信用卡及7美元的硬幣。(圖/翻攝自推特)

 

Want To Know What Really Happen To Your Missing Socks ?

Want to join our team ? www.thevolunteersofamerica.com

Stoners, Jocks and Nerdsさんの投稿 2016年2月20日土曜日

文章來源:推特/sarah rose
(中時電子報)

相關文章

分享