NCC開罰中天百萬 費鴻泰:只是要打韓而已

國家通訊傳播委員會(NCC)對中天新聞台開罰百萬元,並限期提出改善報告。對此,藍營立委費鴻泰表示,繼黨產會、促轉會、陸委會相繼競爭東廠寶座後,現在又冒出NCC,不得不佩服蔡政府,不管怎樣的政府機構,民進黨總有辦法將他們「東廠化」,一切只是為了打高雄市長韓國瑜而已。

國家通訊傳播委員會(NCC)對中天新聞台開罰百萬元,藍營立委費鴻泰說,一切只是為了要打高雄市長韓國瑜而已。(費鴻泰辦公室提供)

費鴻泰表示,NCC因為兩條未查證新聞,對中天電視台開罰百萬元,我們都知道這只是藉口而已,要求中天電視台以後不能一直報導韓市長相關的新聞,才是他們的目的。

費鴻泰直言,NCC要脅中天電視還會繼續罰款,若不從更會撤換新聞部主管,「其實一切都是要「打韓」而已!」 費認為,蔡政府如此專制蠻橫的行為,已經深深地傷害了新聞、言論自由。

費鴻泰質疑,民進黨發言人李晏榕認為NCC應該更主動積極干預媒體,還大言不慚的說這是為了維護台灣民主體制。如果真的是這樣,之前三立新聞以「朝天宮巨龍紅光」來捧賴清德時怎麼不罰?真是作賊喊捉賊!

中時 吳堂靖

相關文章

分享