14歲網球妹子神正!網激推:長得跟仙女一樣

美國14歲網球美少女雷恩(Makenzie Raine)五官精緻,外型姣好,因為神似人氣影星艾瑪華生(Emma Watson)在網路上爆紅,就連看遍無數美人胚子的PTT表特板鄉民被雷恩難得一見的高顏值給迷得嫑嫑的。

14歲網球妹子神正!(圖/翻攝自IG)

有網友昨(28日)在PTT表特板PO出多張網球美少女雷恩的系列美照,只見她皮膚白皙,長相甜美,還有一雙纖細的鉛筆腿,甚至撞臉影星艾瑪華生,絕世美顏在表特板上幾無負評。

照片曝光後網友全都暴動了,紛紛留言直呼「天啊這個好優質喔!」、「有一種妙麗在打網球的錯覺」、「以網球界顏值來說和仙女一樣」、「神正,五官精緻到不行」、「這不是合東方人胃口,是合了全世界」、「超正!不當明星可惜了」。

事實上,年僅14歲的雷恩目前是美國網球協會(USTA)的青少年組選手,而且還兼職模特兒,即便尚未參與過大比賽,但絕美顏值讓她迅速竄紅,甚至可以媲美當年的漂亮寶貝莎拉波娃(Sharapova)。

雷恩五官精緻,外型姣好。(圖/翻攝自IG)

因為神似人氣影星艾瑪華生,在網路上爆紅。(圖/翻攝自IG)

網友激推,以網球界顏值來說,雷恩長得跟仙女一樣。(圖/翻攝自IG)

文章來源:IG/makenzie_raine
(中時電子報)

相關文章

分享