粉絲痛哭「以為妳不要我們」 歐陽娜娜回應了

歐陽龍二女兒歐陽娜娜日前因被貼台獨標籤發聲明澄清後引來正反兩極爭議,或許是為避風波,娜娜的微博也停止更新了8天,直到昨(29日)她才分享最新一期的VLOG,讓不少粉絲看了好激動,還有人回應:「以為妳不要我們了呢!」再配上痛哭表情符號,引來娜娜回應:「怎麼會不要呢♥️」。

▲相隔8天歐陽娜娜再發文。(圖/翻攝自歐陽娜娜Nana微博)

18歲的歐陽娜娜日前因父親歐陽龍過去發言被翻出,使她也被貼上台獨標籤,21日工作室澄清娜娜已經18歲,能夠獨立思考,今年初她曾和媽媽回江西老家祭祖,「她一直堅定認為,自己是中國人,並堅定支持一個中國原則」,而歐陽娜娜也強調:「人不管到哪裡都要記住自己的根,我為我身為中國人驕傲」。

▲歐陽娜娜回應網友。(圖/翻攝自歐陽娜娜Nana微博)

事隔8天後,娜娜昨天重返微博發文,分享自己3月除了日常洗碗、下廚,其他就是忙工作和為4月音樂會開會做準備,有人回應:「8天沒動態了,我以為你不要我們了呢!!!」娜娜說:「怎麼會不要呢♥️」,其他網友激動說:「我也想哭了,小姑娘既強大又溫柔」、「寶貝你也辛苦了,最近事情太多了」、「真的瞬間淚目」、「寶貝你一定要開心」。

(中時電子報)

相關文章

分享