陳妍希現身上海曬白皙鉛筆腿 一招治兒好有愛

陳妍希和陳曉2016年結婚,育有一兒「小星星」,最近媒體拍到陳妍希不畏上海低溫,穿著短褲與西裝外套現身當地,露出一雙白皙鉛筆辣腿,她到飯店跟兒子會合,陳妍希瞬間解除巨星模式變回好媽媽,特別脫下墨鏡跟寶貝兒子互動,小星星一度鬧脾氣想討抱抱,陳妍希便笑著抱起兒子,把小星星哄得服服貼貼。

▲見兒子不開心,陳妍希特別走過來抱抱哄哄兒子。(圖/翻攝自《娛樂給我五》)

據《UC娛樂》報導,陳妍希最近現身上海,離開機場後和助理赴一家飯店準備入住,期間她和陳曉所生的小星星突然出現,陳妍希便立刻露出笑容,秒轉換媽媽模式,看著小星星蹦蹦跳跳,怎知小星星走著走著突然好像生氣,在一旁停了下來,陳妍希便笑著伸手抱抱、拍拍兒子的背,畫面相當有愛。

而陳妍希過去常被拍到疑似幸福肥的照片,這次拍到她露出一雙美腿,身形也纖細不少,她曾透露自己體質很容易水腫,只能靠運動和飲食習慣改善,少碰加工食物和零食,澱粉則吃馬鈴薯、地瓜和燕麥,晚上盡量減少進食,每周固定上健身房,才能維持如今良好體態。

(中時電子報)

相關文章

分享