黃子佼47歲願望「別賠錢」 封口孟耿如慟失胞弟現況

黃子佼(佼佼)30日過47歲生日,昨一早9點不到便準備上工的他,整天排滿工作行程,直到晚上收工後才和女友孟耿如吃飯慶生;聊起生日願望,佼佼期盼周遭每個人都能開心快樂,並許願自己4月26日的Legacy演唱會門票完售,別讓主辦單位賠錢,「不然再愛音樂也很難開心唱」。

▲佼佼(右)和女友孟耿如感情甜蜜。(翻攝黃子佼臉書)

他表示演唱會歌單已確定,籌備期間不影響工作心情,佼佼笑說:「基本上沒問題,該幹的活還是要幹,日子還是要過。」至於他日前在臉書透露,演唱會中的經典橋段有重大突破?佼佼語帶保留表示:「有準備一段VCR,裡面會有超級任務獨家重現,找來幕後原班人馬助陣找人,很順利。」

孟耿如的弟弟孟耿德日前尋短,結束23年生命,佼佼努力維持工作及生活正常,但日前在臉書發文:「讓我偷吸點正能量,自己的快不夠用了。」透露慟失準小舅子的悲傷,昨問孟耿如現況,佼佼僅回訊息「不便代為回答」,顧及女友心情不願多做回應。黃子佼演唱會購票可洽KKTIX及全家便利商店。

(中時電子報)

相關文章

分享