「弄好夫妻關係再照顧小孩」昆凌周董 把對方擺第一

昆凌和周杰倫(周董)結婚4年多感情甜蜜依舊,日前同遊歐洲時也留下不少令人稱羨的身影,昆凌近日接受香港《ELLE》雜誌專訪,透露夫妻倆的共識就是「把另一半放第一」,反而不是一對寶貝兒女。

先前昆凌拍電影《天火危情》時,合演的王學圻告訴她,如果太專注在小孩身上,等小孩都長大不理父母了,到時夫妻可能因為多年來只顧小孩而變得不再密切,「因此,我覺得要先弄好夫妻關係,再一起照顧小孩。」

周董今年籌備新輯

她認為明星爸媽的孩子一定有壓力,未來考慮一家人到國外生活,但絕不會單獨把孩子送出國。她坦言因女兒個性較敏感,以前較偏疼女兒,但最近兒子開始會吃醋,她便學習平衡對待,周董則不會偏心,「就看當時哪個比較會撒嬌,他就偏心那一個。Hathaway平常比較黏我,Romeo比較黏爸爸。」

周董除了將在4、5月舉辦英法演唱會,今年也要開始籌備新專輯及巡演,網路盛傳周董將不參與新一季《中國好聲音》,和方文山加入新節目《中國好詩歌》。對此杰威爾回應:「由於周杰倫今年有新專輯及全新一套演唱會的計畫,是否加入新一季的《中國好聲音》,時間上恐怕有困難,還要再協調。」並未鬆口退出,也表示周董並未加盟《好詩歌》,但可能會出任特別嘉賓。

 

(中時電子報)

相關文章

分享