超商咖啡竟喝到百頁豆腐?答案揭曉讓鐵粉崩潰

全家咖啡夯,有人每天至少一杯,不過,有網友表示,他昨到全家買了一杯中熱拿,啜飲到最後幾口,竟有異物,本想說是咖啡渣,打開杯蓋一看,異物像百頁豆腐,客訴後初步研判異物應是牛奶及「可食用」清潔劑,氣的抨擊說,「我們真正需要的是你們牢靠對食安的把關,不是咖啡的補償」。網友說,「好噁心」。

▲全家超商。非網友買中熱拿店家。示意圖。(資料照片/PChome提供)

▲網友在不公開社團《爆料公社》分享3張照片,是全家中拿鐵杯裡的異物。翻攝《爆料公社》

▲網友在在不公開社團《爆料公社》發文。翻攝《爆料公社》

網友在不公開社團《爆料公社》分享3張照片,是咖啡杯裡的異物,看起來白白髒髒的。他說,昨天是讓全家咖啡鐵粉心碎的一天,他昨上早上8點半,一如往常到全家點了一杯中熱拿,悠閒慢慢的品味咖啡,啜飲著濃郁的咖啡來到了最後幾口,漸漸的舉高咖啡杯呸一口,有異物,打開咖啡蓋一看,異物類似豆腐還是百頁豆腐。

他向全家客服申訴反應,客服人員告知會請區負責人調查並聯繫他,下午14點15分區負責人來電後表示,經詢問咖啡機廠商,會有異物是咖啡機(中心軸)問題,也告知咖啡機有每日清洗並記錄,咖啡機也遵照公司SOP及廠商定檢,只說了抱歉並會補償咖啡,並沒主動提及要取回異物做調查,還是他提醒區負責人要不要拿回異物。

原PO還公布與區負責人後續的通話內容,包括異物成分初步判斷應該是牛奶及「可食用」清潔劑、後續也有客人至店家反應及給予異物樣品、樣品會送至全家品管部檢驗再告知結果。

原PO說,他是全家咖啡鐵粉,這件事發生讓他感到的是,消費者要的不是道歉或賠償,「真正需要的是你們牢靠對食安的把關,並不是咖啡的補償」。網友說,「好噁心」、「第一張照片我還以為是豪大大雞排」、「好像鹹豆漿」。全家超商尚未回應。

(中時電子報)

相關文章

分享