櫻花妹盤點2019台灣「正流行」5大勢男星

日本網站近日盤點台灣今年正在流行的五位大勢男星,其中新生代演員意外占了兩個名額,分別是張行與范少勳,而一線男主角們則由李國毅、王子邱勝翊、炎亞綸佔據排行榜。

▲男星張行近日在杜鵑花季宣傳片中擔任男主角,也憑著去年的熱門網劇入選台灣正流行的五大男星之一。(圖/翻攝自張行臉書)

張行

演出BL劇《是非》而爆紅的張行,被櫻花妹評為有著驚人印象的帥哥,甚至該劇也成為日本的熱門劇,當中更寫出目前28歲的張行,可愛的長相看起來比實際年齡小很多,也能演學生類型的角色,抓住日本女性的心。

▲新生代男星范少勳憑著網劇《越界》與後續的多部演出,入選該排行。(圖/翻攝自范少勳臉書)

范少勳

同樣演出BL劇《越界》的范少勳,一樣抓住台日女孩的心,清澈無辜般的眼睛,和他對談就像和小男孩對談一樣無害。

▲李國毅人氣高,代言不斷。(圖/先勢公關提供)

李國毅

李國毅因為本身很喜歡日本,甚至曾說出他最喜歡的歌手是安室奈美惠,而在日本聞名,更是翻拍日劇《蜂蜜幸運草》的男主角。

▲王子邱勝翊(左)與曾之喬(右)演出的《稍息立正我愛你》在日本大受歡迎,也讓他登上台灣大勢男星排行榜。(圖/翻攝自曾之喬臉書)

王子 邱勝翊

棒棒堂出身的邱勝翊一直都擁有高人氣,加上唱片與偶像劇《稍息立正我愛你》在日本熱播,也成為櫻花妹眼中的台灣大勢男星。

▲深受櫻花妹喜愛的炎亞綸,日系長相與曾演過的高冷總裁都讓日本女生印象深刻。(圖/炎亞綸臉書)

炎亞綸

炎亞綸在日本知名度頗高,酷酷地他因演出過高冷總裁,更成為櫻花妹心中的國寶級帥哥,對待粉絲的熱情也圈粉不少櫻花妹。

(中時電子報)

相關文章

分享