大媽踩好市多商品玩自拍 網傻眼:你趙飛燕嗎?

美式賣場好市多因免費試吃、無條件退貨,以及限定產品而受到大家喜愛、搶購,一名網友PO文表示,日前逛台南的賣場時看見一位大媽兩隻腳踩在氣泡水上、大玩自拍,讓許多網友怒批沒水準,「那些是要賣的欸」、「怕人家不知道他去好市多是不是」。

▲大媽踩好市多商品玩自拍 網傻眼:你趙飛燕嗎?(翻攝自 爆怨公社)

從原PO的照片可以看出,這名大媽穿著鮮豔,連人帶鞋直接踩上進口氣泡水的箱子上,高舉相機拍攝認證照,讓原PO看不下去,將她分享到臉書「爆怨公社」,「要拍照就站地上拍,你站在商品上耶,站壞了你要買嗎?」

對此,大家都覺得這大媽的行為太扯,「以為自己是趙飛燕嗎⋯⋯」、「無恥近乎神勇」、「請她把站的那一箱買下來」、「讚哦!摔下來還可以索賠呢」、「商店裡是有啥好拍的?是山頂洞人嗎?」、「然後過幾天有人上來靠北紙箱壞掉,好市多品管真差」。

(中時電子報)

相關文章

分享