話藏玄機! 龍介仙鐵口:韓國瑜沒講要做滿4年

韓國瑜昨晚深夜在臉書指,這4年的時間,要讓大家看見高雄的成長與改變。國民黨台南市議員謝龍介對此鐵口解讀,不代表韓國瑜要做滿4年,他更沒有放棄選2020。

謝龍介指出,韓國瑜所說的要用4年的時間讓台灣看見高雄,他並沒有說要做4年,這個各方都有解讀。韓國瑜又補充說高雄需要一個真正的國際機場,因為大型飛機波音747無法降落在高雄機場,所以需要一個真正擁有能降落大型飛機跑道的國際機場,但擴建並不是高雄市長的能力所及,勢必要中央政府的支持。所以大家可以從讓世界看見高雄,還有大型飛機能夠降落高雄綜合來看,他的解讀是,韓國瑜並沒有放棄選2020。

謝龍介點出,現在要等韓國去美國一趟以後,事態會比較明確,基層對他高度的期待,他也聽見了,但他現在第一件事是在為高雄設想,所以高雄要讓世界看到,不代表他要做滿4年,而這件事必須要有中央的支持,若中央繼續由民進黨執政,高雄4年之內應很難被世界看到,世界也很難走到高雄,所以也表示2020韓國瑜參選或輔選,都有可能。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享