朴有天前未婚妻爆吸毒 更供毒給勝利夜店員工

南韓知名財閥「南陽乳業」外孫女黃荷娜,去年與朴有天分手震驚演藝圈,不過韓國媒體爆料,2015年她就曾被抓到涉嫌吸毒,甚至還是毒品來源提供者,甚至還供毒給勝利夜店的職員,但由於靠山太硬讓她免於牢獄之災。

▲朴有天前未婚妻傳出不僅吸毒,甚至還是毒品供應者。(圖/東網)

根據韓媒報導,黃荷娜2015年吸毒被逮法院判決書內容,他不僅吸毒更是毒品供應者,2015年9月曾在高級別墅內,提供給勝利夜店「Burning Sun」趙姓員工0.5克的甲基安非他命,隨後趙姓員工便將30萬韓幣匯到黃荷娜指定的戶頭,而黃荷娜還分3次將毒品稀釋在注射器,並施打在趙姓員工的手臂,此外兩人更多次被抓包與一位A女吸食二級毒品甲基安非他命,而這名A女正是「Burning Sun」老闆李文豪前女友。

黃荷娜雖被認定是是共犯,卻未受到任何懲罰,根據知人士透露是背景太硬讓她輕鬆躲過審判,對此南陽乳業則是澄清:「這並非公司需要回應的事情」。

(中時電子報)

相關文章

分享