韓國瑜不選了?謝龍介竟暴氣怒嗆韓粉!

高雄市長韓國瑜挾「韓流」聲勢驚人,上任3個月訂單狂簽82億、橫掃各家民調多連霸,人氣一天比一天旺。黨內「太陽」的膠著與韓的意向不明,讓藍營民代與支持者陷入恐慌。台南市議員謝龍介暴氣,指要韓粉千萬別被風向影響,綠營是設定韓會選的且極度恐慌,並怒嗆韓粉:「是你們信心不夠!」

台南市議員謝龍介。(圖/本報系資料照)

謝龍介上節目《新聞深喉嚨》,表示在去年8月23日韓流起來前,也曾有郭台銘參選總統討論,當時做民調他橫掃藍綠;但在韓流起來後,再也無人討論這議題。那麼為何最近這風聲又甚囂塵上呢?因為「上兵罰謀」,綠營他們能用的招數都用了,呼籲藍營支持者:「你不要想說,這個也不錯、那個也不錯。」因為,這就是要瓦解整個藍營的士氣!

台南市議員謝龍介上節目《新聞深喉嚨》。(圖/本報系影音截圖)

謝龍介大聲疾呼:「所以我要跟藍軍的支持者說,韓國瑜最後有沒有選,其實我告訴你,他們設定他會選!但是萬一沒有選,我就要讓你死了!所以這個時候,所丟出來的每一個消息,就是『最好你韓國瑜不要選!』其他任何一個人出來選都倒!現在我可以告訴你,韓國瑜沒有選,這陣子所有的民心,所反應出來的東西,你們最後再怎樣團結,堆沙不成塔!所以這就是人家厲害的地方,人家的功夫有到這裡。」

同時,謝龍介也指出,綠營人士今天去看李登輝、明天去看陳水扁,其實這都不是白看的,因為這些都是策略!他們明知道韓國瑜現在不能表態,而韓何時說要選了?所以何來退選的問題?謝愈講愈激動,表示韓從就職起,就表示自己對2020「目前不考慮」,那韓不考慮,中央黨部可以考慮嗎?國民黨可以考慮嗎?支持者可以考慮嗎?通通可以!所以這個答案從來都沒變。

謝龍介火力全開,怒嗆:「天下本無事,為何你庸人自擾之?所以很多支持者、很多好朋友講說,是你們信心不夠!不然你為什麼會動搖?韓國瑜要選不選,如果你信心夠的話,從頭到尾大家站好,就是你要選!」

並進一步表示,韓國瑜其實很簡單,從頭到尾就說四年要讓世界看見高雄,他有說他要做四年嗎?為什麼這樣就變成他不選?另外,高雄需要一個真正的國際機場,不是現在的小港機場,這市長做得到嗎?所以若未來中央讓民進黨繼續執政,看到的高雄會繼續老、繼續窮!

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享