孫鵬兒童節復出開工 他給祝福!

孫鵬去年3月因兒子孫安佐在美揚言恐攻,向主持的三立《國光幫幫忙》告假與老婆狄鶯兩人赴美救子,近日先是在臉書Po他騎車出遊的照片,昨晚(1日)又在臉書發文預告「兒童節見!」三立電視台今也確定,孫鵬將在4日兒童節當天復出開工,當天不僅安排記者會,孫鵬在睽違一年多,也將首度接受訪問。

孫鵬預告即將在兒童節復出開工。孫鵬預告即將在兒童節復出開工。

曹西平今(2日)上JET《命運好好玩》,對於孫鵬即將復出賺錢,他也呼籲大家要給予祝福,並說:「很棒啊!能出來工作是很開心的事,本來就應該要工作,因為工作會讓生活會變不同!」至於他的兒子孫安佐在回台後經營網紅,他也與肯定說:「可以找到自己興趣也是蠻好!」

看到孫鵬與狄鶯為救子擺下工作,他認為:「經過這件事情大家想法都在改變,每個人都在學習與改變,像我也在改變,我每天都在糾結這些,一天都活不下去,60歲還要怎樣!我希望他們出來工作。」

(中時電子報)

相關文章

分享