李俊毅:陳明通自作聰明 耍嘴皮

雄市長韓國瑜率團出訪港澳深廈,簽署外銷訂單幫忙農漁民打通行銷通路。但陸委會主委陳明通接受專訪時,諷刺韓國瑜做人若只求「顧腹肚」,那跟禽獸有什麼差別?民進黨前副秘書長李俊毅認為,陳明通是自作聰明,耍嘴皮子!也是被逼道歉!

高雄市長韓國瑜出訪大陸拚經濟,陸委會主委陳明通受訪時表示,如果只顧肚子吃飽,不顧國家主權,跟禽獸沒兩樣;對此,韓國瑜怒批民進黨執政3年,沒有全心為台灣人民謀福利,這樣子才像禽獸,更痛罵兩次「陳明通,你的書是讀到狗的肚子裡面了嗎?」

陳明通此席追求溫飽是「豬狗禽獸」說,舉國憤怒!藍委更召開記者會齊轟陳下台!陳也終於在中午約10點30召開記者會,其中兩度鞠躬道歉。

對此,民進黨前副秘書長李俊毅在中天電視《新聞龍捲風》表示,陳明通這次是自作聰明,耍嘴皮子,也可能是被逼著道歉,但即使如此,也熄不了人民怒火。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享