正妹主播罹癌被甩 粉絲飛千里娶她

這就是真愛!大陸山東有一名直播主播,外型亮眼擁有不少粉絲,豈料在她26歲時,竟被檢查出罹患乳腺癌,之後狀況持續惡化,擴散至其他器官,如今患有8種癌症,甚至還被丈夫拋棄,但仍樂觀的繼續做直播,男粉絲也因此被她感動,甚至跨越1500公里求婚,希望陪她度過接下來的人生。


▲正妹主播罹癌被甩 粉絲飛千里娶她(圖/截取自《梨視頻》)

根據《梨視頻》報導,直播主播曾佩在26歲時,被檢驗出罹患乳腺癌,做了左乳切除手術,當時為了讓同樣罹癌的父親,能看見她披上婚紗,於是便於27歲與當時的男友結婚,但之後她的病狀卻越來越嚴重,婚姻只維持9個月,對方就決定要與她離婚。

而目前曾佩的身體,甚至發現多達8處器官已癌變,她笑著說「我媽媽都幫我選好,把我埋哪了」。而抗癌10年期間,她偶爾也會做直播,更在去年10月認識男粉絲高陽,對方因她的樂觀態度感動不已,儘管曾佩身體已骨瘦如材,頭髮也因化療掉光,但高陽一點也不在乎,仍堅持要與她交往。

2018年曾佩因無人照顧,高陽甚至從哈爾濱趕至濟寧,辭掉工作只為照顧她,未來甚至打算在濟寧工作,還希望兩人能夠結婚「我就想要給她一個完整的家」、「你人生中遇見了喜歡的人,你不去珍惜,我這一生將會活得什麼意義都沒有」,讓曾佩非常感動,認為有了高陽心裡就不再害怕了。

相關文章

分享