蘇有朋哭了:無法一輩子當小虎隊

元祖男團小虎隊1988年成立,由「霹靂虎」吳奇隆、「乖乖虎」蘇有朋、「小帥虎」陳志朋3人組成,歷經當兵、重組等風波後,1995年後解散。最近蘇有朋上節目,談到這段回憶,忍不住淚從中來,他表示自己很幸運在升大學的的那個暑假入選小虎隊,「但小虎隊沒辦法成為我一輩子的光環,我想要變成一個實力派的藝人」,才決定退出。

▲蘇有朋回憶過去小虎隊解散演唱會影片。(圖/翻攝自秒拍)

小虎隊解散20多年,4年前因吳奇隆和劉詩詩完婚,昔日的小虎隊也難得重聚擔任伴郎,先前小虎隊也曾受邀上央視《春晚》,如今3人各擁一片天,吳奇隆近來工作減產,下月和劉詩詩準備當爸媽,蘇有朋演而優則導,陳志朋也發行個人新輯。

▲小虎隊4年前重聚。(圖/翻攝自陳志朋工作室微博)

最近蘇有朋受邀上節目《創造營2019》,擔任班主任的他看到過去小虎隊影片,忍不住說自己在那個年紀忽然開始承擔不少關注,雖然當時來不及沉澱,但十年間有很多的感情種在心裡,他自認為無法一輩子只扛著小虎隊的光芒,想成為實力派藝人才離開小虎隊,說著說著忍不住泛淚,粉絲回應:「小虎隊真的是沒人能超越」、「只有我一個人的關注點是他現在真的很帥嗎」、「我怎麼覺得他變年輕了?」。

(中時電子報)

相關文章

分享