王思佳爆他跟「叫來的雞」結婚

一段感情終結最常見的原因,除了雙方真的不適合之外,最慘痛的情形,莫過「人數超載」的情況,藝人王思佳日前在節目上揭密自己曾有段感情遭第三者介入,過程極其荒唐,甚至分手後對方的後續發展都「超展開」,讓眾人不禁慶幸好在她當初堅決斷開渣男,沒心軟原諒。

▲王思佳經爆往日戀情遭劈腿,男方還辯稱同床的小三是「叫來的雞」。(中時資料照片)

王思佳經歷的劈腿情事到底有多扯?她日前上《女人我最大》,在節目中分享親身經歷的第三者事件,表示在某一段感情中發現男友不忠,但男方始終不認,直到某次她直接抓包男友跟小三單獨在家,女方衣著完整但態度詭異,男友吼著要小三離開但她不從,隨後直接下跪跟王思佳認錯求挽回,但被王思佳發現他褲子拉鍊沒拉,赫然明白了男友在跟對方做那件事「根本來不及拉」,讓她火大直接要求分手。

事發後,男方仍多次求她原諒、要求復合,甚至說對方是「打電話叫來的雞」,這說法反倒讓王思佳更怒,忍無可忍大罵:「一個女生被你帶回家你說那是雞,太不尊重女性」,堅持斷開渣男,而荒唐的還在後頭,兩人分手後,王思佳偶然得知舊愛的感情生活超展開「他跟那隻雞結婚了」,證明了當時是「假召妓真劈腿」,這情史讓現場來賓也大呼荒謬,但讚王思佳分得好,不然終歸自己吞苦果。

(中時電子報)

相關文章

分享