我的老韓啊!把高雄路平搞成這樣 網:超傻眼

高雄市長韓國瑜選前就將「路平」與「觀光、「外銷」,並列三大發展重點。當選後更加緊趕工,力求市區主要幹道在年前完工,讓游子有條平坦回家的路。有市民買飯時發現道路正在施工,被眼前陣仗嚇到,拍照驚呼:「買燒肉飯時看到的,覺得真的很感動!市府團隊真的很用心!以前高雄的工程感覺很隨便,挖一挖補一補,補久了大家也習慣了。想不到……工程也可以這麼細膩的,感謝市府團隊的用心。」

網友臉書貼出「路平照」。(圖/翻攝自臉書「韓國瑜後援會」)網友臉書貼出「路平照」。(圖/翻攝自臉書「韓國瑜後援會」)

▲網友臉書發文、留言。(圖/翻攝自臉書「韓國瑜後援會」)

▲網友臉書附圖。(圖/翻攝自網路)

韓國瑜上任僅百日,已橫掃約94億訂單;昨高雄市政府新聞局局長王淺秋更宣布,中華民國全國工業總會未來3年,將在高雄投資3600億。韓不僅搶訂單與投資功力傲人,就連選前列為重點項目的「路平」,也讓高雄在地居民為之驚艷。

有網友在臉書「韓國瑜後援會」發文:「買燒肉飯時看到的,覺得真的很感動!市府團隊真的很用心!以前高雄的工程感覺很隨便,挖一挖補一補,補久了大家也習慣了。想不到……工程也可以這麼細膩的,感謝市府團隊的用心。」隨文附上6張照片,清晰可見施工頗浩大,就連防護設施都一應俱全。

其他網友紛紛回覆:「雖然是遲來的幸褔,但高雄人值得擁有,謝謝市府團隊的用心,讓我們看見高雄即將起飛,謝謝市長~高雄加油」、「以前常看他們又挖又馬上補……那條路爛到不行,沒有完整過,不平又像貼膏藥,這是我第一次看到新工法……再前面靠近全聯那裡新鋪的馬路也超平的超棒的,但我沒拍到高雄之前的路真的夠爛的,只要是高雄人一定超有感」、「高雄以前的路沒有一條好的吧!只有四維路可以,因為市政府在那,要做門面用」。

也有網友表示:「上禮拜我也傻眼了,明明就挖成這樣了,晚上,旁邊的店家還一堆客人吃飯呢」。更有人貼上昔日高雄道路照,做今昔對比。

(中時電子報)

相關文章

分享