賞櫻男友幫拍照 正妹臉秒垮嫌手殘

近日正是櫻花盛開的季節,有許多的外國旅客都會紛紛到日本等國家賞櫻,而到了觀光景點,女生自然就會想要拍下美美的照片作為紀念,這時候身為男友就必須出馬接手相機,滿足女友的各項要求拍下好看的照片。

賞櫻男友幫拍照 正妹臉秒垮嫌手殘(圖/翻攝自影片)賞櫻男友幫拍照 正妹臉秒垮嫌手殘(圖/翻攝自影片)

(影片來源/youtube/Viral Press/如遭刪除請見諒)

根據《每日郵報》的報導,日前一名英國觀光客史密斯(Richard Smith)到東京的著名賞櫻景點新宿御苑遊玩,正當他開心地欣賞眼前櫻花盛開的美景時,突然發現身旁有一對正在拍照的情侶,從影片當中可以看到,女生穿著一身粉紅色和服,站在櫻花樹旁,手還扶著樹枝,而她的男友則站在對面舉著手機替她拍照,當女生接過手機看照片時,表情一瞬間就垮了下來,並開始指導男友什麼樣的角度、距離和方法才會將照片拍得好看,之後男友就在女友的碎念當中重新拍了第二次照片。

對於這對情侶的互動,史密斯先生雖然感到相當有趣,但也十分同情男子的遭遇,「可憐的傢伙,我想應該大部分的男人都了解他的感受」,而許多男網友看到影片後也覺得心有戚戚焉,「為什麼她不直接自拍就好了?」、「如果我是她男朋友我會立刻分手」。

(中時電子報)

相關文章

分享