在伯克立設獎學金 歐陽娜娜曝唯一條件是…….

歐陽娜娜日前遭質疑是台獨份子,隨即在微博表態「我是中國人」,引起軒然大波,隨著風波稍微平息她也PO出最新影片,提到將和伯克利音樂學院合作表演,更透露還設立了「歐陽娜娜獎學金」。


▲在伯克立設獎學金 歐陽娜娜曝唯一條件是…….(圖/截取自影片)

歐陽娜娜透露在4月28日將舉辦音樂會,主題名稱為《The Dream Is Real》,當天演出收入會捐贈到「歐陽娜娜獎學金」,她表示有此念頭主要是就讀柯蒂斯音樂學院時,每個人都有對應贊助者,因此便下定決心未來有能力也要做可以幫助別人的事情,因此便和伯克利音樂學院合作,設立此獎學金幫助需要的人,不過條件必須是亞洲有學傳統樂器的中國人。

對於歐陽娜娜的舉動,讓所有網友都敬佩不已,認為她才年僅19歲就有心幫助人,因此紛紛留言大讚:「真的善良的好孩子」、「有這種正面行動值得大家去效法」。

(中時電子報)

相關文章

分享