男下體硬2天腫到發黑 醫:只能截肢

沒慾望卻一直舉著,恐導致下體黑掉!日前印度一名52歲男子因為陰莖一直勃起長達48小時,且劇烈疼痛、腫脹、無法上廁所,醫生檢查後,確診是陰莖異常勃起,馬上替男子抽血、住院治療。但是他的龜頭壞死組織太多,無奈只能切除部分陰莖,幸好截肢手術後恢復良好,男子終於能正常小便。


▲男下體硬2天腫到發黑 醫:只能截肢(示意圖/中時電子報)

《太陽報》報導,收治病例的醫生馬帝(Saqib Mehdi)表示,「取出了他的尿道導管後,第二天發現,他的龜頭壞死區域加深,與正常的陰莖完全不一樣」,由於救不回來,最後只能替男子切除龜頭,經過截肢手術過後3個禮拜,男子總算能小便。

ETtoday報導,醫師指出,之前台灣就發生過一名男子吃太多助眠藥物,金槍不倒24小時以上。異常性陰莖勃起的原因很多,有的是脊椎神經、泌尿生殖道受傷,或是吃治療精神、神經方面的藥,「正常的陰莖勃起在沒有性欲望或性衝動時會軟掉,但長時間堅硬不消退,屬於異常性陰莖勃起,延誤就醫恐造成終生不舉」。

相關文章

分享