【影】真的有病!變態男偷70歲阿嬤內褲鋪床共眠

什麼不好偷,竟然連70歲老阿嬤的內衣褲也要偷!打零工為業的鄭姓男子疑因單身寂寞,竟利用深夜搜括晾曬在外的女性內衣褲,連70歲老阿嬤的內衣褲也不放過,警方上門搜查時,發現嫌犯把偷來的內衣褲當成床單與枕頭套鋪床使用,讓警方看了也傻眼,直呼誇張。

▲鄭姓男子深夜偷女性內衣褲,近百件贓物堆滿警局。(吳岳修翻攝)

新北警新莊分局福營派出所日前接獲70歲蔡姓老婦報案,指稱她洗好掛在屋簷下的內衣褲連續被偷,讓阿嬤氣急敗壞痛罵:「連阿嬤的內衣褲攏麥偷,害阮擱要去買」,拜託警方一定要揪出這個內衣賊。

警方調閱監視器清查,鎖定49歲鄭姓男涉案重大,逮獲鄭男並帶往其住處搜查時,一進門就發現鄭男床上鋪滿偷來的內衣褲,連枕頭上也放了幾件,初查近百件內衣褲贓物,人贓俱獲,讓鄭男啞口無言,但他一開始仍堅不認罪,硬拗內衣褲都是路上「撿來的」,或稱自己購買賞玩,最後才坦承是為紓解壓力用。

▲鄭姓男子深夜偷女性內衣褲,回家鋪床共眠,遭警方逮捕送辦。(吳岳修翻攝)

 

警方調查,鄭嫌單身未婚,疑因不耐寂寞,才會利用深夜時段自住家步行四處尋找目標,沿途鎖定一樓民宅若有吊掛女性內衣褲,便趁四下無人扯下放入口袋中偷走;警方呼籲,若新莊福營一帶有民眾吊掛內衣褲失竊者,可至福營派出所認領。

(中時電子報)

相關文章

分享