奶茶妹真沒離婚?網揪這細節「離不開劉強東」

25歲奶茶妹妹章澤天和大她19歲的京東集團CEO劉強東結婚4年,去年男方捲入性侵疑雲,最後獲不起訴,但仍讓外界十分關注兩人婚姻,最近還傳出奶茶妹妹將「官宣」離婚,但隨即被京東方面否認,今(6日)有媒體挖出,章澤天雖卸任劉強東持股的重慶嫩綠茶藝有限公司董事,但手上還握有劉強東其他10間公司的職務,可見兩人仍關係緊密。

劉強東去年在美國涉性侵風波,章澤天不久後被爆在朋友圈發文力挺老公,然今年初奶茶妹妹急脫手位於澳洲的豪宅,不惜虧上千萬,遭疑婚姻狀況起變化,近日她又閃電辭去劉強東公司董事一職,再次引發熱議,但對此,京東已回應離婚是假消息,京東副總裁宋暘在朋友圈回應:「不停有人問我:有人盛傳今晚有大消息(指宣布劉離婚),我:嗯,祝他們清明節快樂!」

據《新浪娛樂》報導,章澤天最近雖辭去重慶嫩綠茶藝有限公司董事一職,但仍在10間劉強東持股的公司擔任重要職務,還在其中的8家公司擔任董事長、經理,例如京東數字科技控股有限公司、宿遷天強股權投資合夥企業等。

(中時電子報)

相關文章

分享