人妻下面鬆鬆想整形 「驚人要求」讓胡瓜笑瘋

醫生遇到狀況百百種,日前婦產科名醫鄭丞傑就在節目《醫師好辣》上分享有位人妻嫌下面不緊實,想做陰道整形,只是在動刀前夕,人妻突然提出一個驚人要求,讓他當場嚇傻差點飆髒話!

▲醫生分享案例讓胡瓜笑歪。(取自YouTube)

原來這位人妻希望醫生幫她「做緊一點」,醫生聽完也回應:「本來就會幫妳做一點。」對方接著又更小聲地說:「可以照你的尺寸做嗎?」鄭丞傑當場嚇傻,震驚要對方再說一遍,還差點飆出髒話,以為是自己聽錯,怎會有這種不可思議的要求。

聽完醫生分享案例,讓主持人胡瓜笑歪,還冷不防地丟出一句:「那真的要做很緊喔。」令醫生當場中槍,反擊胡瓜「等等就知道跟你有關了」。

原來鄭丞傑17年前曾上胡瓜節目分享各種案例,讓人妻覺得講的很棒,認為醫生應該很「性福」,但鄭丞傑就向對方解釋,這跟大小無關,那是技巧、互動問題,若人妻真的這樣想,「我建議妳去找瓜哥尺寸來做。」令胡瓜再次噴笑,直呼那要更緊了。

(中時電子報)

相關文章

分享