全校僅1男擁後宮 結局讓人想掉淚

日本不少漫畫經常出後宮題材,讓進女校的唯一男性,能擁有各種吃香福利,但事實真的是如此嗎?日本山形縣有一所女子高中,在2015年開放男學生報名,當時僅有一名男學生入學,讓他成為全校唯一一名男性,如今已過了4年,這名高中生曝光當年的辛酸。

▲大輔表示當時知道鶴岡北高等學校招男生時,於是就興奮的去報名,但沒想到入學才知道,全校只有他一名男生(圖翻攝自/香港01)

位於山形縣的鶴岡北高等學校,於1897年創校,過去僅招收女學生,直至2015年4月,才從女校轉為男女合校,當時有招收進一名男學生,也是該屆唯一一位男生,形成全年級159名女生及1名男生的狀況,也讓他成為全校焦點。

而日本東京電視台節目《ありえへん∞世界》近日也找到當年的男學生丸山大輔,如今他已19歲,目前在東京一所大學讀書,提及當年高中往事,大輔表示當時知道鶴岡北高等學校招男生時,於是就興奮的去報名,但沒想到入學才知道,全校只有他一名男生。

▲全校都沒同性朋友,所以大輔幾乎有8成的時間都是孤身一人的(圖翻攝自/香港01)

也因全校都沒同性朋友,所以大輔幾乎有8成的時間,都是孤身一人的,更慘的是,大輔在高中期間甚至沒被告白過,不過最吃香的時候是在情人節,高一時就曾收到20個巧克力,但到了高三,就連一個也沒有,讓他也忍不住笑出來,而這個結局,也讓節目現場來賓直呼與想像的不一樣。

(中時電子報)

相關文章

分享