6歲童26樓墜落 竟自行爬起跑開

真是命大!大陸重慶一名6歲小女童,日前不慎從26樓高的住家墜落,期間還撞穿停車場的遮雨棚,沒想到小女童墜樓後還能自行爬起,緩步離開,只有右手骨折,畫面曝光後網友全驚呆了。

▲6歲童26樓墜落 竟自行爬起跑開(圖/截取自影片)

重慶南川迷你公館小區,2日下午1時許發生一起女童墜樓事件,事發當時,6歲女童獨自在家,睡醒後因為遍尋不著家人,又發現家門反鎖,不慎從26樓的高處墜落,直接撞破社區遮雨棚。

透過監視器畫面可見,女童墜樓後看似毫髮無傷,還能自行爬起趴趴走,讓現場目擊民眾嚇壞了,緊急將女童送醫,所幸僅有右手骨折,社區管理員也餘悸猶存的說「不幸中的萬幸!還好有遮雨棚接住,只是右手骨折,撿回了一命。」

不少網友也被這驚險的畫面給嚇壞了,紛紛留言直呼「這絕對是天選之人」、「大難不死必有後福啊!祖上積德了」、「上輩子一定是拯救了銀河系」、「可以吹一輩子了這事」、「看影片全身雞皮疙瘩,快嚇哭,希望家長能長點心」。

相關文章

分享