噁!他搭高鐵赤腳擺餐桌 網怒批光看就有異味

大眾運輸上是最常能看出家教及素養的地方。有網友在臉書貼文,搭高鐵目擊隔壁男乘客,躺在座位中並直接脫鞋把赤腳放在前面餐桌上,自私行為完全不顧其他乘客感受。網友看完怒批,「噁心,超沒公德心」、「光看就覺得有異味」。


▲噁!他搭高鐵赤腳擺餐桌 網怒批光看就有異味(圖/截取自爆料公社)

網友在《爆料公社》臉書社團PO文,貼出搭高鐵時對面乘客的照片,只見一男子正座位上使用手機,但該男將褲管捲起並脫鞋,直接將赤腳放在前座後的餐桌上,甚至將腳掌整個貼在前方椅背上,不顧其他乘客感受,十分噁心。

讓原PO看完直呼「不能好好坐?旁邊的人、前面的人、站在旁邊的人真的好可憐」,並表示「超狂坐姿,當個規矩的有素養人民很難嗎」。

文章一出,網友紛留言怒批,「超沒公德心」、「太噁心了」、「誰家的領回去教育」、「討人厭自以為帥」,也有網友表示「光看就覺得有異味」、「感覺聞到飄出螢幕的腳臭」。另有網友提醒,「記得下次搭車用餐桌要先用酒精擦過」、「要隨身帶消毒酒精和濕紙巾」。

相關文章

分享